Aller au contenu

Compte

Supprimer mon compte Gbé Mi

Tu peux demander la suppression de ton compte et des données associées à tout moment, gratuitement. Voici exactement ce qui se passe.

Depuis l'application

  1. 1Ouvre l'application Gbé Mi et connecte-toi.
  2. 2Va dans Profil, puis Paramètres du compte.
  3. 3Choisis Supprimer mon compte et confirme.

Si tu n'as plus accès à l'application ou à ton numéro, utilise le formulaire ci-dessous.

Depuis cette page

Remplis le formulaire : ton application de messagerie s'ouvre avec une demande déjà rédigée. Envoie-la depuis l'adresse e-mail ou avec le numéro associé à ton compte, pour que nous puissions vérifier ton identité.

Ton client mail ne s'ouvre pas ? Envoie ta demande à support@gbemibenin.com

Ce qui est supprimé

  • Ton profil : nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, photo de profil et préférences de langue.
  • Tes identifiants de connexion et l'accès à ton compte, sur tous tes appareils.
  • Tes jetons de notification push et tes réglages de notifications.
  • L'historique détaillé de tes trajets et les positions GPS qui y sont rattachées.
  • Tes passes en cours et le temps restant qu'ils contiennent — sans remboursement.

Ce qui est conservé, et pourquoi

  • Les justificatifs de paiement et les factures, conservés 10 ans au titre de nos obligations comptables et fiscales.
  • Les données de trajet agrégées et anonymisées, qui ne permettent plus de t'identifier et servent à dimensionner le service.
  • Les éléments nécessaires au traitement d'un litige, d'une réclamation ou d'une dette impayée, jusqu'à sa résolution.